Ремонт iMac в Алматы

hero_intelimacКак и все продукты, выпускаемые компанией Apple, компьютерное устройство iMac является долговечным, надежным и функциональным. iMac отличает совершенный дизайн и компактность. Это идеальное настольное устройство, занимающее мало места, но имеющее большой дисплей для отображения. Разумное соотношение площади, занимаемой устройством на столе, и площади отображения – одна из причин его популярности. Другая причина – идеальная передача изображения.

Оперативный и качественный сервис по ремонту iMac в Алматы

Ремонт iMac – явление нечастое. Гораздо чаще владельцы обращаются в сервисный центр с целью плановой диагностики или профилактической чистки системы охлаждения, когда компьютер начинает перегреваться. Накопившаяся внутри iMac пыль делает малоэффективной работу охлаждающей системы, в результате чего перегревается видеочип. Длительные перегревы выводят его из строя. На экране появляются полосы и дефекты отображения либо изображение пропадает. Замена видеокарты – это и есть наиболее частая причина ремонта iMac. Профилактическая чистка помогает избежать не только этой неприятности, но и лишних затрат, связанных с будущим ремонтом. Именно поэтому данная манипуляция является целесообразной.

imac

Следующим по частоте обращений в центр сервисного обслуживания является вопрос замены жесткого диска. Специалисты центра обслуживания осуществляют замену поврежденного диска с переносом всей информации на новый. При необходимости можно увеличить и объем диска до 3TB. C учетом того, что iMac часто приобретают для работы профессиональные фотографы, такая модернизация бывает весьма актуальной.

Реже всего требуется замена разбитой матрицы. Ремонт iMac Алматы, связанный с ее заменой осуществляется в течение нескольких часов, если она есть в наличии. Если ее нет, то продолжительность ремонта может затянуться на срок, необходимый для доставки данной детали.

Что бы ни случилось с iMac, всегда есть возможность его отремонтировать силами профессионалов сервисного центра. При этом ремонт производится по гарантии Apple, если проблемы возникают вследствие заводского брака, или за счет владельца, если неполадки являются результатом неправильного или некорректного использования техники. Ремонт оплачивается владельцем и в том случае, если гарантийные сроки истекли.

Наши услуги

Стоимость

Диагностика iMac

Диагностика iMac без разбора.

2000 тг

от 30 мин

Чистка iMac от пыли

Чистка всего iMac от пыли (перегрев)

от 15 000 тг

от 2 часов

Обновление, восстановление ПО

iMac проблемы с загрузкой или подвисания.

10 000 тг

50 мин

Стекло iMac

Экран разбился, сколы на стекле

от 45 000 тг

120 мин

Матрица iMac

Не показывает изображение, после падение и др.

от 60 000 тг

120 мин

Прокачка iMac

Установка всех нужных для работы приложения

15 000 тг

60 мин

Установка Office 2011

Программное обеспечение для работы с офисными документами.

8000 тг

20 мин

Замена оперативной памяти

Увеличение оперативной памяти на iMac

от 20 000 тг

40 мин

Преимущества ремонта iMac в нашем сервисном центре

Персонал нашего сервиса обладает высоким профессионализмом. Вам не только предложат срочный ремонт iMac, но и бесплатно проконсультируют по всем интересующим вопросам. Наличие собственной базы с широким ассортиментом комплектующих, и оснащение передовым оборудованием – большой плюс обращения в наш центр. Принимаются предварительные заявки по контактным телефонам, e-mail и в онлайн режиме. Для клиентов, не имеющих возможности посетить центр, предлагается платная услуга вызова курьера.

Как происходит ремонт:

Ремонт iMac в Алматы и прочие услуги выполняются качественно и быстро. Для починки используются комплектующие от производителя. Объем и стоимость работ согласовываются индивидуально. Стоимость восстановления не будет меняется ни во время ни после — это наш закон, Вы платите только согласованную сумму.

Оставить Комментарий

Ваш e-mail опубликован не будет. Заполните обязательные поля *

Вы можете использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>